Will be back for blog!


http://kodyssportskorner.com/wp-content/uploads/2013/04/im-back.png

Wah, sudah lama sekali gak posting, setaun yang lalu kali ye.Biasa lah blogging itu tergantung mood-nya, kalo lagi mau atau seru banyak yang blogwalking pasti bakal rajin , dan sebaliknya kalau lagi malas buka blog pasti bakal jarang juga posting sama buka blog setiap hari.Gak tau mau mulai gimana ini blog, ranking dan PR sudah down banget nih.Paling juga mulai lagi dari 0 dan mulai blogwalking lagi, itu juga kalo lagi ga males, wkwkk.Paling sekarang postingan agak gak menjurus ke tutor blog, soalnya udah banyak banget blog yang bertema tutor modif blog atau sebagainya, mungkin kalo saya lanjutin tutor blog bakal gak kaya dulu lagi zamannya nafsu mengulik script, html blog yang menarik.Pokoknya bingung lah, liat aja nanti bakal gimana nih.Paling blogwalking dulu aja, kalo yang mau dikunjungin blognya, komen aja
Share this article :

+ komentar + 1 komentar

6 Agustus 2013 05.17

ayo masbro semangat ngeblognya tumbuhkan lagi. inget blog itu penerbit gratis buku2 kita lho!! hehe

betewe saya juga baru ngeblog lagi setelah lama banget vakum heu

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger