Download Internet Download Manager terbaru

Internet Download Manager atau yang lebih dikenal oleh para maniak download dengan nama IDM, merupakan salah satu tools yang dapat meningkatkan kecepatan download hingga 5 kali lebih cepat. Bukan hanya itu saja, IDM Terbaru juga dapat melanjutkan download yang terputus atau rusak akibat hilangnya koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga.

DOWNLOAD IDM TERBARU

Kelebihan IDM Terbaru :
  • Fixed bug
  • Kompatibilitas dengan browser yang berbeda termasuk Internet Explorer 9 Final, Mozilla Firefox 4, Google Chrome
  • Peningkatan download video di web
  • Panel akan muncul di lebih banyak jumlah situs populer.
  • Ditambahkan dukungan penuh untuk browser 64-bit
  • Lengkap revisi integrasi browser. Peningkatan integrasi IDM
  • Untuk Google Chrome, Opera, dan browser lainnya. Tetap kompatibilitas
  • Masalah dengan browser. Ditambahkan panel download untuk browser
  • Peningkatan FLV grabber untuk menyimpan video dari pemain web di YouTube, WOW! Google Video, MySpace TV, dan situs populer lainnya

Silahkan Download IDM Terbaru [klik] agar mendapatkan IDM terbaru dan lebih Update. Untuk masalah Serial Number, Patch ataupun cracknya silahkan cek disini
Share this article :

+ komentar + 25 komentar

31 Juli 2011 20.12

bro.. ini IDm versi berapa ya ? :)
http://rifqiikhsann.blogspot.com/

31 Juli 2011 20.13

6.07 bro.tpi ini kluaran bulan Juni..sorry klo bukan yang terbaru :D

31 Juli 2011 22.53

mas, cara masang crackny gmna?

31 Juli 2011 23.00

kalo bisa cara menggunakan crackny d share d Cek Info yah :D

1 Agustus 2011 00.05

mantep gan.. kalau mencari crack, bisa ke blog ane yang http://blueseasshh.blogspot.com/2011/03/idm-605-fullcrack.html

1 Agustus 2011 00.11

boleh gan,, mantep,,, kalau crack bisa ke http://blueseasshh.blogspot.com/2011/03/idm-605-fullcrack.html

1 Agustus 2011 02.50

singgah diisni sobatq,,izin download ne,,,pe versi berapa za??

1 Agustus 2011 02.51

singgah disni sobatq sambil coments di download IDM,,??

1 Agustus 2011 02.56

Saya pernah menggunakan IDM ini sobat, namun code kraknya setelah beberapa waktu diminta untuk diisi kembali.

1 Agustus 2011 08.00

Keren sob,,ane izin download iDm terbarunya,,moga downloadnya makin cepet,,he,,,

Visit and comen backnya ya sob,,,

1 Agustus 2011 10.21

numpang koment aja ah....
hehhhe

1 Agustus 2011 22.40

wah . . . akirnya IDM update lagi versi terbarunya . . .

NICE POST kawan . . .

3 Agustus 2011 22.48

Keren dapat Internet Download Manager ga akan lelet lagi. Kamsia kawan.

12 Agustus 2011 02.55

kren nih IDM barunya...
maju terus gan

12 Agustus 2011 02.57

singgah sini sobat

16 September 2011 07.44

wah,makasih bnyak gan,ini yang ane cari-cari

Mengucapkan cara ngasi serial numbernya gimana yah..

Sip.. Sip

26 Desember 2011 07.22

ijin download dulu sob...salam kenal.thanks

26 Desember 2011 15.02

obat herbal maag kronis

1 Februari 2012 18.41

thank's info nya sob...:))

oiya psank link aqu iia

www.suara-info.blogspot.com

10 Februari 2012 06.35

thaks gan infonya, Sprei

9 September 2012 04.55

Bedanya apa gan....

ane dah pake tapi sama" aja sama yg sebelumnya ga ada perubahan yg mencolok.

26 November 2012 17.01

ijin nyerap bro

3 Januari 2013 06.38

interesting articles and commentaries friend, I became interested in reading, I introduce a new blogger from Indonesia origin. greetings
yozidahfilputra.blogspot.com

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger