Download Mozilla Firefox 5

http://scm-l3.technorati.com/11/06/19/45683/firefox5.jpg?t=20110619141724


Hai sobat.sudah lama gak posting.Kali ini saya hanya akan memberikan postingan tentang download dan fitur menarik dari Mozilla Firefox 5 Terbaru yang baru saja dirilis oleh mozilla.Sebelumnya mozilla telah mengeluarkan update terbarunya setelah versi 3,yaitu Firefox 4.Kini mozilla kembali merilis produk terbarunya yang memiliki fitur-fitur baru dan lebih cepat pengaksesannya tentunya.Firefox 5 sudah dipublikasikan secara umum pada situs resmi Mozilla.com sejak 21 Juni 2011.Jika ngobrol mengenai fitur terbarunya dibanding firefox sebelumnya,berikutlah spesifikasi fiturnya:



Fitur terbaru dibanding firefox sebelumnya

- Pengembangan pada canvas, JavaScript, performa jaringan, serta penggunaan memori.
- Standar dukungan yang sudah ditingkatkan untuk HTML5, XHR, MathML dan SMIL
- Pengembangan untuk mengecek ejaan beragam bahasa
- Pengembangan untuk integrasi lingkungan dekstop Linux
- Peningkatan performa untuk tab latar belakang
- Perbaikan WebGL, sebuah perbaikan tekstur domain-silang dan perbaikan penggunaan memori

Nah,jika tertarik untuk mendownload dan mengakses internet lebih puas,silahkan klik DISINI atau DISINI untuk mendownload

Sekian terima kasih
Share this article :

+ komentar + 19 komentar

27 Juni 2011 19.21

Wah terima aksih sofware gratisnya sob, :D

27 Juni 2011 19.30

iya kan kemaria aq juga dah update ke firefox 5.. cuma sebagian ads on ku jadi gak support.. ada pencerahan gan

27 Juni 2011 19.31

pasti banyak lebihnya ini gan versi 5 ini

27 Juni 2011 20.12

sekarang ane uda pake firefox 5, tapi add ons nya banyak nggak suport..

oke gan,, thank za?? clo opera yang paling baru.versi brpa....

27 Juni 2011 20.21

ijin untuk unduh gan ...

thank for share

27 Juni 2011 20.59

udah pake gan :D

27 Juni 2011 21.18

Udah pake juga gan, mantep software ne.....

27 Juni 2011 22.11

numpang sedot.....

2 Juli 2011 19.27

mozilla firefox versi 5 lebih cepat dari versi yang terdahulu tapi ada beberapa add-ons yang tidak dapat digunakan ( saat menggunakan versi 4 ) . . . nice post kawan . . .

2 Juli 2011 19.59

wuihh jadi pengen update gan ke firefox versi 5.... thks gan !!

2 Juli 2011 20.13

Aku sudah pakai.. lebih cepet dari firefox 4...

tapi sayang.. belum suport ma IDM.. wkkww..

2 Juli 2011 23.55

wah, saya belum update nih :D
heheee . . .

3 Juli 2011 06.26

wahh..jadi pengin ikutan nyoba nih.... tp bukan versi beta ya ?.....

3 Juli 2011 06.59

pengen nyoba juga euy
tapi yg 4 aja baru di install kmrn, ntar aja deh

3 Juli 2011 22.10

sip deh..tapi untuk sekarang ane puas dgn mojila yang lawas doloe..hehehe

4 Juli 2011 03.15

Lebih Komplit dibanding sebelumnya nih,......

4 Juli 2011 04.46

Bener sob.. saya sudah update firefox saya ke versi 5 udah dri dulu, memang lebih bagus dari versi2 sebelumnya... :D

14 Juli 2011 21.36

wah tak sedot dulu ya :)

makasi da mau berbagi :)

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger