Cara mengubah tampilan windows xp menjadi windows 7

Seven Transformation Pack adalah sebuah aplikasi untuk mengkustomise ,mengubah atau mengkonversi tampilan sistem berbasis windows XP anda terlihat seperti Windows 7 dan beberapa fitur-fiturnya akan ikut berubah. Anda tidak perlu membeli Windows 7 atau aplikasi pihak ke-3 untuk mendapatkan Windows 7 GUI . Seven Transformation Pack ini dapat anda download dan gunakan secara gratis.
Ini akan memperbarui Windows XP dan Windows Server 2003 dengan Windows Seven GUI dengan menambahkan beberapa tema dan mengganti file sistem.
Seven Transformation Pack memberikan tampilan sistem anda lebih segar dan indah tampilan baru Microsoft sistem operasi: Windows 7. Perubahan kemasan akan tampak pada sistem ikon, skin dan toolbar dan juga menambahkan perangkat tambahan baru ke desktop Anda.


Contoh tampilannya bisa dilihat di bawah ini


Jika anda tertarik menggunakan atau menginstal aplikasi ini di komputer anda , anda bisa download disini Seven Transformation Pack, ukuran file sekitar 35,4 MB
Setelah anda mondownload installer Seven Transformation Pack, anda mengekstraknya kemudian menginstal , setelah selesai terinstal maka anda harus lakukan restart komputer, selanjutnya tampilan windows XP anda akan terasa dan terlihat seperti windows 7

sumber:http://eritristiyanto.wordpress.com/2010/02/03/mengubah-tampilan-windows-xp-menjadi-windows-7-menggunakan-seven-transformation-pack/
Share this article :

+ komentar + 37 komentar

6 Juni 2011 05.38

ini free trial apa emang gratis sob????

6 Juni 2011 06.39

xp tp tampilan windows 7...

7 Juni 2011 01.30

Klo yg trial ini bisa d pake terus om..? Atau punya ngak sn-nya..

7 Juni 2011 18.07

Pake Linux Mint 10 Aja kalo mau yg 10 kali lipat lebih keren dari windows 7,
:D

10 Juni 2011 14.47

wah kebetulan ane pake open source kawan . . . hahahahaha . . .

good post . . .

10 Juni 2011 18.17

wah... mantep tuh... Maz Evan jadi pengin nyoba..... ^_^

13 Juni 2011 06.22

Berkunjung balik teman thank infonya

13 Juni 2011 06.26

Wah... membuat theme nya win Xp jadi seperti windows7 ya ? tapi aplikasi ini tidak membuat loading komputer jadi berat kan mas bro ? :D

13 Juni 2011 06.43

mantap infonya gan ...., kalau butuh akun google adsense conme :D , suksess buat agan :)

13 Juni 2011 06.54

tampilan boleh windows 7 tapi dlmnya win XP....

13 Juni 2011 09.44

Niice post sobb.. maju teruss..

13 Juni 2011 16.46

makin keren gan bila dirubah

13 Juni 2011 17.14

good job boy...patut dicoba :D

14 Juni 2011 02.06

mantap juga nih...
kapan2 ane mau coba sob.. :D

14 Juni 2011 05.43

Wuihh.. keren ya gan :D hehe..

14 Juni 2011 08.01

sebelumnya aku pernah coba sobat,tpi gagal.mohon petunjuknya sob....

14 Juni 2011 17.13

bagus nie sob,, ada tampilan vista g sob,,,

14 Juni 2011 20.23

mantab bro....
bermanfaat sekali.... :)

14 Juni 2011 21.11

Hmm.. kalau menurut saya.. XP trus di transformation ke Windows Versi lain... nanti Windows Movie Makernya jadi gak ada efect.nya... ho..ho..

14 Juni 2011 21.12

kyaknya menarik,,,,
download juga dah

14 Juni 2011 21.13

Nice info kawan..

14 Juni 2011 23.02

mantep gan...
yang ini langsung ke tkp n praktek ah... thank's infonya

15 Juni 2011 02.40

Heyy !! aku bisa ubah komputerku yang window xp kayak window 7 dengan ini, keren, sangat bermanfaat sobat, thx !!! :D

15 Juni 2011 03.10

keren sob... mantap infonya.....

15 Juni 2011 03.18

mantap sob,,,
saya jg mau berbagi hehehe

ubah tampilan xp jadi mac

15 Juni 2011 04.44

mantap softwarenya gan.. numpang sedot..

15 Juni 2011 05.58

apakah ini hanya tampilannya saja sob??

15 Juni 2011 07.50

emank bagus nie tipsnya merubah xp jadi tampilan windows epen tapi berat gak sob??

16 Juni 2011 17.20

woww, sipp nih, hehee, buat PC ku aja yg masih pake XP . .

25 Juni 2011 02.04

ini berlaku juga buat laptop kan mas ya?!?!?

27 Juni 2011 20.03

mantap nih gan seven transformation pack na....
izin sedot yaaa....

2 Juli 2011 22.40

mau dunk gan... tengkiyu yah...

3 Juli 2011 15.12

BIsa ganti penampilan nih..........

3 Juli 2011 22.13

wa...ane takut gan..soalnya gptk alias gaptek..ntar ada yang salah..atuttt ah..hehehehe

14 Juli 2011 21.38

o yang ini ya
ane juga uda pakek
lagian untuk PC gpaen juga pake OS besar2
mending pake XP aja ringan trus biar ga jadul pake tema ini

hasilnya mangtaps :)

15 Juli 2011 21.41

nice share gan,, ane juga pernah coba,
di tambah rainmeter dan styler dah mkin mantab :D

salam sahabat :D

20 Juli 2011 05.17

mantev nee' ...
nice gan .... !! ,

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger