Sepatu keren adidas untuk pecandu facebook dan twitter

Bagi Anda - anda yang fanatik dengan facebook dan twitter kini Adidas bekerja sama dengan 2 merek tersebut untuk memproduksi sepatu unik Dengan seri facebook dan Twitter.


 



Gimana?walaupun gambarnya sedikit tapi dh kliatan kan secara menyeluruh,kalau sepatu diatas itu keren-keren banget.Sekian ya dari saya
Share this article :

+ komentar + 23 komentar

6 April 2011 05.07

keren sob, kalo sendal ada gak ya kira2 sob hehehe ..

6 April 2011 07.23

sepatunya keren ditoko udah ada apa blm? salam kenal gan sekalian follow di no.312, ditunggu follow backnya, makasih gan

7 April 2011 00.35

yang twitter keren tuh mw donk beli dimana sih?wkwkwkwkwk.............

7 April 2011 07.33

langsung ke tkp,keren nih spatu gan...

7 April 2011 08.48

Hallo Kawan....wah sepatu Adidas keren juga nih, apa mungkin ini salah satu trik mereka untuk menggandeng nama Facebook dan Twitter untuk mengangkat kredibilitas Adidas ya.Karena posisi Nike sangat kuat dipangsa pasar.
Nice info Gan, Maaf jika Saya terlambat koment,harap maklum. Tinggalkan saja komentnya pasti akan saya balas kawan.Thanks

7 April 2011 08.51

nice gan..follow blog ane ya...

7 April 2011 08.53

nice...

8 April 2011 00.56

Sepatu keren..pengen beli..klo punya uang..he

8 April 2011 02.34

keren sob, harganya kira2 berapa ya??

8 April 2011 05.20

Keren ... dapetnya dimana ea

8 April 2011 05.33

pasti uenak buat jogging...hehehe

9 April 2011 18.57

He..he... belinya dimana kawan.. :D.. keren soalnya...

9 April 2011 20.10

wah keren sobat,,
saya lebih suka Facebook,alx warnx agak terng :)
-------
nice post
sukss sll buatmu sob :D

14 April 2011 19.32

Twitter Adidas yang warna PINK kagak ada yah?

Kalo ada langsung gue beli deh! hhaa

22 April 2011 17.43

wah abis ni aku buat ahh dengan label blogq hahaha...

22 April 2011 22.51

keren

24 April 2011 07.26

wah sepatu nya bagus kawan, ada yang blogger nggak iya ???

hahahaha . . . teruslah berkarya kawan . . .

29 April 2011 07.09

uihh... keren abis sob. sepatu adidas merk facebook en twitter...

30 April 2011 07.12

wkwkwk gokil sob...
kreativ juga tuh ya si adidas...
ckckck

1 Mei 2011 04.38

Wah... unik juga ya sepatunya...
jadi kepingin... ^^

22 Mei 2011 09.26

kalo ada sendal keren juga kayanya sob?

Anonim
28 Juni 2011 00.20

berapa harga sepatux
aq mw beli...

16 Juli 2011 06.31

Sebagai penggemar merk ADIDAS, ane dukung gan.....kisaran harga berapa ya..?

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger