Kumpulan tools firefox untuk pantau kekuatan SEO

 Pantau kekuatan SEO anda dengan tool dibawah ini.
#1 SEOQuake
Setelah Anda install pengaya ini, maka otoamtis di list hasil cari akan dilengkapi informasi mengenai pagerank, alexa hingga jumlah backlink dari Google dan Yahoo

#2 SEO Doctor
Memberi penilai kekuatan SEO suatu blog dari 0 - 100. Juga dilengkapi keterangan tiap bagian yang dinilai jika toolnya di klik.
#3 SEO Toolbar
Lumayan komplit bukan hanya menampakkan nilai Alexa, tetapi berisi laporan lengkap mengenai keyword paling banyak di post Anda dan jgua berbagai tools SEO lain.
#4 SEO Profesional Toolbar
Dilengkapi dengan graffik yang memudahkn Anda dalam membaca dan memabndingkan perkembangan blog Anda.
#5 Affilorama SEO
Bisa melacak backlink Anda dari Google dan Yahoo juga jumlah halaman yang terindeks Google.

Share this article :

+ komentar + 29 komentar

6 April 2011 01.50

wah sob, maaf tadi ada masalah dikit sob, oya sobat punya artikel tutorial HTML gak sob ??

6 April 2011 02.02

waaah perlu dicobane sob, makasih tas infonya, salam kompak selalu

6 April 2011 03.06

tool yang sangat bermanfaat bro , thanks for share keep posting

6 April 2011 03.11

Bagus sob,,kebetulan aku sedang belajar tentang seo nih,,mungkin tools itu akan sangat berguna sekali.

Thank You. <<== Bahasa Inggris]

6 April 2011 03.27

Informasi yang sangat membantu dimana memaksimalkan SEO dapat menjadi lebih mudah dengan menggunakan tools-tools tersebut diatas. Sedikit catatan untuk SEO Quake, untuk penggunan seo quake bisa disetting delay untuk refresh report karena kalau kita sering melihat keyword density tanpa ada delay (karena menggunakan search engine) maka ada kemungkinan blog kita di bisa dibanned. happy Blogging Tips Tricks Blogger

6 April 2011 04.15

Yupz...Ctrl+D tuk post ini. Add-on SEO tool yang sangat bermanfaat untuk optimasi blog kita...nice hare!

6 April 2011 04.22

Jujur.. saya gak paham tentang SEO ... he.h.e. :D

6 April 2011 05.46

great...mudah2an SEO ku bisa naik..tq sob

7 April 2011 07.21

infonya sangat bermanfaat sob, saya juga pernah instal SEOquake, emang toolsnya sangat lengkap cuma loadingnya agak memberatkan koneksi internet

8 April 2011 01.59

salam kenal sob, posting@ oke smua, bnyak ilmu bs di dpt disini...

8 April 2011 03.28

wohoo....perlu dicoba nih sob....^^
terima kasih info nya...:)

8 April 2011 05.24

kira-kira software ini aman gak yah??

anti banned kagak yah??

8 April 2011 18.55

bagus sob, seperti yang disarankan bradd callen...
salah satunya dengan tool2 kya gtu...
langsung tkp sob...hwehehehe
lanjutkan aksimu...
mari rajin berkomen2...

8 April 2011 18.57

wah2 bener2 bermanfaat sob . langsung ke TKP deh buat nyoba nih addons . thanks ya sob . :-D

9 April 2011 21.37

manteb dah,,,,,, thank`s dah share sobbbb

10 April 2011 20.46

tools yang bermanfaat sahabat beberapa diantaranya sudah saya pergunakan, salam.

12 April 2011 04.35

artikel yang bagus . . . bener tools itu sudah pernah saya gunakan bahkan sampai sekarang saya masih menggunakannya . . .

12 April 2011 04.48

hmm, saya pengguna firefox, sangat mmbantu nih, hehee

kira2 berat ga ya?

12 April 2011 05.17

tools nya aman dari spyware kah ? :D ntar bobol semua account ane hehehehe

12 April 2011 08.24

mantap toolsx sobat..
saya cobah salh satu nih.. :D
nice post...
sukss sll :)

20 April 2011 03.15

instal semua nyookk

22 April 2011 02.45

Ini, sob bisa untuk di coba.

22 April 2011 19.07

Nice info, Terimakaish nih gah atas info toolnya, ane coba salah satu dulu yah gan

22 April 2011 22.34

tips yang menarik dan bermanfaat sahabat, saya sudah praktekkan sebagian, maka\sih ya sudah berbagi.

22 April 2011 22.51

nice info

29 April 2011 08.08

info keren gan lang sung di coba ya gan

30 April 2011 04.52

wahhhh,,perlu banyak belajar nih :)
sejauh ini saya masih menggunakan Blog*pot,.ternyata Wordpr*ss jauh lebih banyak tollsnya ya :)
nice info sob,,coba belajar deh ,thanks :)

2 Mei 2011 04.28

Wew?? baru tau saya ada tools seo firefox jugaa.. hha nicee info sobb.. :)

7 Mei 2011 23.39

sdh sy coba semu, antara add on satu dg yg lain hampir sama salm.. sukses selalu

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger