Jumlah backlink untuk mendapatkan PR

Di internet telah banyak situs yang menyediakan jasa untuk mengetahui berapa jumlah backlink yang dimiliki oleh blog/web kita. Pada kesempatan kali ini saya akan share cara melihat PR berdasarkan jumlah backlink, untuk itu perhatikan tabel di bawah ini :















.
Butuh Backlink dari PR ==>12345678910






























.

21011831111111
.
Untuk  Mendapatkan PR ==>3555101183111111
.

4305555510118311111
.

51680330555551011831111
.

692414168033055555101183111
.

70.5 jt9241416803305555510118311
.

82.8 jt0.5 jt924141680330555551011831
.

915 jt2.8 jt0.5 jt92414168033055555101183
.

1084 jt15 jt2.8 jt0.5 jt9241416803305555510118
.













.











Cara Baca Tabel :
*Untuk mendapatkan PR [tertentu] => dibutuhkan backlink dari PR [tertentu] => sejumlah [...] backlink.
Contoh :
- Untuk mendapatkan PR [3] => dibutuhkan backlink dari website yang PR [3] => sejumlah [18] backlink

Tabel tersebut di atas merupakan gambaran tentang algoritma penghitungan backlink untuk informasi PR update.

(MAAF KALAU LEBAR GAK SAMA)
Share this article :

+ komentar + 42 komentar

2 April 2011 19.31

waah...mantep nih infonya...
makasih ya...sangat berguna nih sob...

mari berburu backlink :D


salam


www.berbagidisini.com

2 April 2011 22.29

oOoooo , begitu toh... saya jadi tambah ngerti sekarang sob :)

2 April 2011 22.41

bermanfaat ini gan.
Semoga semua kawan-kawan blogger dari Indonesia akan mendapatkan pagerank tinggi semua.
Amiin.

2 April 2011 22.42

Wah, sekarang ane jadi ngerti sob, nice posting

Salam sukses

2 April 2011 22.56

wah susah banget dapat PR..
ah mendingan gk ush dipikirin,,yg penting bisa ngeblog :)

2 April 2011 23.22

kalau bg sy PR bukan suatu keharusan...karena PR bisa dimanipulasi...yang penting mengalir bagai air saja...

3 April 2011 00.05

ternyata bnr kan, rahasia menaikan PR adalah backlink....

3 April 2011 00.53

memang ya, page rank itu susah dinaikan, sistemnya rumit :P

3 April 2011 06.07

Share yang sangat bermanfaat...ternyata blog saya masih sangat jauh untuk dapet PR...semangat and happy blogging!

3 April 2011 07.19

Oh,,jadi begitu ya rumusnya,,sekarang jadi tau deh,..
Oia backlink yg dimaksud itu backlink dari google, yahoo, atau alexa sob? atau total semuanya?...

3 April 2011 08.57

gan saya itu bener" gak tau apa yang disbut backlis ama PR itu gunanya apa si gan ane sumpah blm paham ,,,mau cari artike arti Backlis ama PR blm smpat lupa mulu

3 April 2011 18.09

Blog saya juga masih jauh untuk mendapatkan rank,,,

4 April 2011 05.15

nice info kawan....

4 April 2011 05.44

oo mesti gitu ya...mau nanya ni gan..gimana ya caranya mendapatkan backlink yang lebih akurat dan cepat? terimakasih..

4 April 2011 05.50

eh ijin save tabel PR nya...

4 April 2011 10.53

mantabs infonya bro..cuma aku masih belum terlalu mengerti.. maklum newbie...

4 April 2011 11.09

thank infonya gan

6 April 2011 01.31

Pagerank . . . pagerank,
betapa susahnya mendapatkanmu,
:D :D

6 April 2011 07.22

kapan ya aku dapat PR..???

7 April 2011 01.46

nice info ne gan...
pantesan ada yang pagerank 3 tapi jumlah backlink nya cuma 70 lebih..
b'arti backlink nya pasti pagerank tinggi semua tuh..

8 April 2011 00.31

nice infoo .
:D msih jauh dri target, tapi tetap semangat all !!

8 April 2011 05.28

jadi tambah semangat blogging nih, thanks sob buat infonya...

9 April 2011 00.01

thanks infox gan

9 April 2011 02.22

ane masih sedikit belum paham gan, maksudnya untuk dapat PR3 berarti minimal kita harus dapat backlink dari 18 PR3, kalau misalnya kita cuma dapat 1 backlink, tapi dari PR 5..apa bisa menggantikan yang 18 PR 3 itu gan..thank's

9 April 2011 17.01

bagus infonya, makasih sob udh berkomentar diblog saya

10 April 2011 20.31

Saya tidak begitu memperhatikan PR Gan ... tergantung motivasi masing2 blogger. Btw infonya sangat membantu walau belum begitu mengerti. Saran nich Gan ... klo bisa comment yang membutuhkan jawaban bisa langsung dibalas, biar lebih interaktive walau Just 4 fun. Salam Sukses Selalu Sobat .... ^_^

12 April 2011 03.41

gak tau sebanrnaya google ngitungnya gimana

16 April 2011 21.32

wah, backlinkyah, berburu ah, tp backlink hrus do follow yah sob..

22 April 2011 22.49

thx infonya

24 April 2011 05.03

kok aku blm ngerti ya gan? psti gara2 itu pr-ku mash nol, :(

ooo.. begitu ya bro? saya malah baru tahu tentang adanya perhitungan backlink yang bisa untuk menaikkan PR blog.. klu saya sendiri, hanya mengalir aja ngeblognya selama ini, apalagi sekarang saya udah jarang blogwalking, nyari backlink dan lain sebagainya..

hemmm.. nice info tentang backlink dan Page Rank-nya bro, saya sendiri masih belajar ngeblog, dunia SEO, PR blog dll..

9 Mei 2011 02.01

Perhitungan yang bagus sobb... mantap

16 Juni 2011 08.27

mo dapet PR? gampang, sekolah aja. tuh bu guru pasti kasih PR setiap hari. garatis lho.

1 Oktober 2011 11.36

manteb nich infonya sob ..
BTW ,
kaLo baclink dari PR 0 ,ngaruh gag ..???

29 Oktober 2011 00.52

info yang bagus gan....

owhh,,gituh gan,,,penrhitungannya ya,,berarti kalo mau dapet PR gede kita juga harus ke blog yang PR nya gede ya,,

17 Maret 2012 21.32

kereen mas ane juga bingung ane kok gak tau dapet page rank
http://zaid-info.blogspot.com/

29 September 2012 08.43

Apa backlink yang nofollow juga dihitung sob?

14 November 2012 02.03

wah jumlah backlink in ma out nih??

2 Mei 2013 21.40

wah ane masih kurang ngerti gan,,ane cek ane udah 1000 lebih,moga2 dpt pr

comebACK

13 Mei 2013 19.09

Wah mantap nih infonya . Terimakasih

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger