Award pertamaku:Stylish Blogger Award

Alhamdulilah,setelah sekian lama saya blogging ternyata ada juga yang memberikan blogku ini award..Jujur saya sangat senang dan sangat Berterima kasih kepada blog Dunia-Uniks yang telah memforward award ini ke8 teman bloggernya dan salah satunya adalah blog saya.

Awalnya ketika saya sedang melihat buku tamu diblog saya,dan dikejutkan dengan pemberitahuan ada award untuk saya dari Dunia - Uniks Mungkin award ini diberikan semenjak saya sering blogwalking ke blog orang lain,yang saya pikir,blog saya juga akan mendapatkan kunjungan balik dan sapaan melalui buku tamu.Waktu demi waktu saya terus update entri pada blogger dan jarang ada komentar.Setelah saya berfikir,jika saya sapa blog orang lain melalui buku tamu dan akan mendapat sapaan balik di buku tamu blog saya,sama halnya dengan komentar,jika saya komentar di blog orang lain,mungkin bisa dapat komentar balik ke blog kita

Nah,award yang diberikan kepada saya,tampilannya seperti ini sobat:







Dalam peraturan,saya juga akan menceritakan 8 hal pribadi saya:

1.Setelah pulang sekolah,selalu buka laptop untuk membuka blog
2.Suka main PS Bola
3.Suka sama otomotif
4.Ga suka sama yang namanya Alay.hehe
5.Suka nonton bola luar negeri
6.Kagetan,gelian
7.Anak bungsu(paling kecil)
8.Lebih suka main daripaa belajar.hehe


Sesuai dengan peraturan yang tertuli,jika sudah mendapatkan award ini,saya akan membagikannya lagi ke 8 teman saya yang sering mengunjungi blog ini

Langsung saja,award "Stylish Blogger Award" ini akan saya berikan kepada:


1.Boy Virgo Jogja
2.Tipsh4re
3.Maskolis
4.Balindotours
5.Rezdown7
6.Wildan memanggila
7.Part of life
8.Sideddy


Seperti yang dijelaskan oleh pemberi award ini,bahwa kita penerima award harus mengikuti peraturan tersebut:

1. Ucapan Terima Kasih
Memberikan ucapan terimakasih dan menaruh link nya terhadap yang memberikan award ini

2. Tentang Sobat Blogger
Ceritakan sedikit mengenai diri/blog sobat blogger

3. Forward "Stylish Blogger Award"
Berikan award ini kepada 8 teman blogger anda yang sering berkunjung ke blog sobat blogger.




Share this article :

+ komentar + 26 komentar

2 April 2011 08.51

pengen juga gan..bagi dunk!!

2 April 2011 11.06

Wah keren juga Blog nya Om, Tapi ngomong-ngomong kok gw ga dikasih Award Om...
Trims sudah mampir Salam Kenal Sahabat

2 April 2011 17.22

mungkin nanti ada dari blog lain ya..sorry smua! dan thanks dah komentar

2 April 2011 17.39

selamat atas awardnya, kapan ya saya dapat award . . .pengen juga tapi belum kesampaian

2 April 2011 17.46

Award pertama ya sob?
sama aku jg baru dpt yg pertama dr Indriana's Blog
http://indriana90.blogspot.com/

Oy sebenernaya aturan memforward awardnya berapa sih? 8 atau 10? kemarin aku 10 sob cz di blognya Indriana's Blog jg 10 kayanya...

2 April 2011 17.51

@urang kapuas:makasih banyak ya sobat atas ucapan dan komentarnya ^_^
@Ari:klo saya dari http://dunia-uniks.blogspot.com/ peraturannya 8 teman blogger yang sering berkunjung..gpplah lebih banyak lebih baik..hehe..thanks dah komentar yaa

2 April 2011 18.54

selamat atas bagi yang mendapatkan award....

2 April 2011 19.24

selamat ya gan,,semoga tambah sikses lagi blogging nya,,,^_^..

2 April 2011 19.35

Makasih Mas Adrian..... :)

2 April 2011 20.13

selamat atas awardx,,
n makasi udhh ngasi ke saya.
oy awardx saya bawa pulang yah.. :D

2 April 2011 20.38

selamat ya gan...

2 April 2011 22.00

sama2 and thanks dah komentar ya!

3 April 2011 02.04

wah selamat ya gan. punya saya belum tak estafet nih.
bingung nyari blogger yang belom dapet award ini.

3 April 2011 02.32

bagi yang ingin mendapatkan Stylish Blogger Award" silahkan berkunjung di blog saya...karena saya akan seleksi siapa yang sering berkunjung itu yang mendaptkannya,,selamat seminggu...
dan saya ucap kan bnyak terima kasih untuk agan yang memberikan Stylish Blogger Award" kepada saya ,,,awardnya saya bawa pulang ya

3 April 2011 02.34

Next mungkin ane yg dapat ya sob ... hkhkhkhkhk


maju terus sob ... sering2 mampir sob ke gubuk ane sob ... :D

3 April 2011 02.43

selamat... semoga bikin semangat blogging...

3 April 2011 07.12

Wew.. slamet ya... he.he. :D

3 April 2011 08.56

selamat atas awarnya sobat, semoga tambah semangat lagi yah :)

4 April 2011 03.22

slamt ya sob:)

4 April 2011 03.29

SELAMAT SOB,,,SEMANGAT TERUS....

4 April 2011 03.42

selamat....mas dapat award...aku juga baru dapat award..

4 April 2011 05.28

kunjungan balik gan.... nice blog! visit my blog

6 April 2011 01.37

Wah Kapan yah Sob Saya Mempunyai Award kaya Gitu...??

7 April 2011 08.19

Terus Semangat gan. Mantap

21 April 2011 22.55

selamat ya sob buat awardnya. smoga smakin kompak n konsisten dalam dunia perbloggingan. :D

22 April 2011 02.02

mantab mas...
sy juga harus seperti itu lah....

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger