Award persembahan dari saya:Blogger Choice Award!

Setelah lama tidak update postingan,dikarenakan jadwal belajar yang padat di Sekolah saya yang tercinta(SMPN 5 Bogor)hehe..Melalui postingan ini saya ingin mempersembahkan sebuah award kecil-kecilan untuk sobat blogger yang sering membudidayakan berkunjung,komentar,dan follow sesama blogger.Berikut adalah tampilan award persembahan dari saya yang bernamakan Blogger Choice Award:
Award ini saya buat karena kecintaan saya pada blogger dan kesenangan saya dalam blogwalking selama ini,dan saya akan memberikannya kepada 5 sobat blogger pertama langsung dari saya:
Aturnnya cukup forward ke 10 sobat blogger kalian saja kok.

Dan tetap lanjutkan rajin blogwalking aja ya dalam blogging

Bila ada yang kurang dalam tampilan award diatas,mohon beri kritiknya ya sobat.
Share this article :

+ komentar + 69 komentar

19 April 2011 03.42

Wah.. makasih ya.. atas awarnya.. :D .. sukses slalu :D

19 April 2011 03.46

keren sob biar bertambah bertambah dan bertambah semangat lagi dalam perbloggingan.... n kompak selalu

19 April 2011 03.58

Kerenz bangat ni award ya sobat.
thaks ya sob. Salam Blogwalking.

19 April 2011 04.00

Kreatif dan keren sahabat, Award memang disamping sebagai bentuk apresiasi sesama blogger juga tuk meningkatkan persahabatan. Salam kompak selalu.

19 April 2011 04.00

Sip,,,akhirnya ane dapat lagi AWARD dalam waktu bersamaan,,ok,,pasti ane laksankan,,Thanks banget ya sobat,,,

19 April 2011 04.03

weeeeehhhh.... saya dapat Award dai sobat Adrian...
bentar2 mau ping san dulu neh.. hehe
becanda sob..
BTW aeas pertimbangan apa saya dikasi award sob??
perasaan saya cuma ngisi di buku tamu tok aja.. hehe
tapi apapun pertimbanagnnya, yang jelas saya sangat berterima kasih banyak kepada sobat Adrian yg Alexa blognya sangat aduhai.. hehe
sekali lagi terima kasih banyak sob,,,
tapi ntar hbs pulang dari kantor saya ambil dan langsung saya posting... KITA KANJUTKAN BUDAYA BLOGWALKING... A

19 April 2011 04.11

mantap sob awardny, sukses slalu sob ....


dan truz semangat dalam blogwalking .... OK

19 April 2011 04.41

wah makasi awardx sob...
nih saya bawa pulang awardx n simpan di lemari saya

http://rezdown7.blogspot.com/2007/07/koleksi-award-saya.html

19 April 2011 05.00

mantap sob...salam sehat selalu dari ambon..
melalui blog dan informasi yang saling berbagi tentunya kita bisa saling memberikan inspirasi bagi sesama blogger..
salam blogger Indonesia

19 April 2011 05.08

keren awardx sob....truzz budidayakn acara blogwalkingx... :D

19 April 2011 05.09

siiip dah
ntar saya post juga
tunggu aja sob, pasti saya bawa awardnya
makasih sob :D
hehehehe

19 April 2011 05.36

hai kawan :)

19 April 2011 09.37

Ucap syukur nih Toyota Semarang dapet penghargaan Award, kalo ga salah dulu Anda Mas Ardian dapet Award ga ya dari Toyota Semarang, aku lupa sob. kalo lupa tolong ingetin ya... Mudah-mudah hubungan kita selalu kompak dan rajin blogwalking dan komentar, eiitt tapi kalo BlogWalking kan cape sob jadi biar ga cape ganti BlogaAvanza aja ya hehehe....Sob Awardnya tolong disimpen dulu ya, besok harus keluar kota 5 hari. Setelah kelar Saya akan ambil Awardnya. Sekali lagi TOYOTA SEMARANG ucapkan terima kasih

19 April 2011 16.55

Hahahaaaa semakin banyak aj award2 bertema serupa,
Selamar sob, selamat ya . . . . . ,
:D

19 April 2011 21.24

wah slamat ya sob... skul di SMPN 5 Bogor.. wah saya dulu prnah dsitu sob.. sya alumni SMP PGRI 7 klo skarang jadi SMP PGRI 6..

20 April 2011 00.15

Sahabat Award sudah saya terima bisa dilihat di Blog saya. Saya Mengucapkan banyak-banyak terima kasih atas pemberian Award-nya. Salam Kompak Selalu

20 April 2011 03.10

Blogwalking

20 April 2011 03.43

kok blog saya gak masuk daftar ya,,,??? hehe... kidding... kunjungi ya... http://idoodie.blogspot.com ^_-

20 April 2011 03.47

selamat

20 April 2011 10.46

kunjungan balik sob, keren deh buat awardnya ni ^^

21 April 2011 14.16

selamat ya sob

21 April 2011 19.33

met sukses buat Ardian, Toyota semarang diberikan penghargaan Award oleh mas Ardian. Oh ya gimana ujiannya, lancar?

21 April 2011 20.02

hoaaammm pagiiii :D komen back yaaa

22 April 2011 05.42

semoga dengan award yang agan buat ini bisa mempersatukan para blogger di Indonesia . . . amin . . .

22 April 2011 06.07

semuanya lancar aja sob...sobat blogger selalu comment..ok

22 April 2011 06.15

ok gan...comment dikit ya

22 April 2011 06.16

wahh... selamat ya sob.....

22 April 2011 07.34

wah beneran keren nich sob, kabita ane.
ini komentar baliknya gan.
SALAM BLOGGER ! Sukses selalu

22 April 2011 07.40

mampir sini..nice blog

22 April 2011 07.54

saya ucapkan selamat ke pada semua blogger yang telah mnendapat award semoga menambah tali persaudaraan sesama blogger

22 April 2011 07.55

selamat ya sob atas awardnya

22 April 2011 07.57

selamat sob atas awardnya

22 April 2011 07.59

Award sobat sudah sya pasang kawan.
sekali lagi thanks.

22 April 2011 08.14

selamat yab atas awardnya

22 April 2011 08.36

selamat atas awardnya moga-moga makin rajin ngeblog . . .

22 April 2011 08.52

keren desain'a gan..salam kenal ya...
apkh saya bs mdpt award jg ne? hehehe

22 April 2011 08.54

wah selamat ya bro, sukses selalu :)

22 April 2011 09.08

selamat gan, atas awardnya
salam

22 April 2011 14.53

Saya juga sudah dapat award ini sob.

22 April 2011 18.07

ok sob..thanks smuanya yang udah komentar ya

22 April 2011 19.03

sepp" sob, nhe gue komentar balik

22 April 2011 20.09

terimakasih telah berkomentar di blog saya,juga awardnya yang udah nyasar ke blog saya yang masih hijau..sukses selalu sob,keep posting.

22 April 2011 21.22

awardnya keren sob, semoga sukses selalu buat sobat salam blogger

22 April 2011 22.07

selamt atas awardnya sob....

22 April 2011 22.24

selamat sahabat atas Awardnya n salam sukses

22 April 2011 22.33

mudah2 an besk ane yg dapet ya gan ...

keep spirit gan ,,,

22 April 2011 22.44

mantabb gan :))

22 April 2011 23.23

selmat buat yang mendapatkan award ^_^

23 April 2011 01.21

selamat sob udah dapat award

23 April 2011 02.43

iya gan asaik juga dapat award.. aku juga da dapat nehhh n thx da komen di tempat ku..slam bloger

23 April 2011 03.11

ok all..thanks ya dah kmen dan pujiannya.hehe..keep blogging and blogwalking

23 April 2011 06.37

Ooo, awalnya sobat ya yang bikin Blogger Choice Award, kalo gitu trima kasih dah, sukses selallu buat sobat.

23 April 2011 07.54

oke sob, akhirnya awardnya sampai juga ke blog saya, walaupun tidak secara langsung dari sobat. Saya ucapkan terima kasih banyak atas awardnya.

23 April 2011 12.58

thanks ya... awardnya juga sampai ke blog aku www.grafikom.blogspot.com dan www.cantiksedunia.blogspot.com

23 April 2011 15.50

Saya ucapkan selamat bagi yang mendapatkan award, salam sukses selalu.

Salam dari TambelanBlog
Budayakan Komentar

23 April 2011 20.40

Wah ternyata yg bikin awardnya situ ya sob, bru tahu aku, sukses selalu buat sobat, happy blogging. :)

23 April 2011 21.59

wah hebat..mas,..awardnya...tetap semangat blogwalking nya...

24 April 2011 09.09

mantaap :D~

sukses gan awardnya

24 April 2011 17.31

sekses selalu sob

24 April 2011 17.36

thanks all.sukes jga ya

24 April 2011 17.43

Wah selamat sob buat award nya :) sukses selalu dan tetep kompak selalu ya :)

24 April 2011 19.04

penonton dan pengamat setia.....

24 April 2011 21.41

Selamat ya sobatku :)

28 April 2011 09.45

Hmm..........

selamat ya kawan atas awardnya... semoga blogmu semakin sukses dan maju...
Teruslah berbagi hal-hal yg berguna bagi org lain dan menjadi tempat readers mencari sesuatu yg mereka butuhkan...

29 April 2011 03.43

bagus mas infonya, semoga bisa share informasi bersama sama.salam blogger saja dari blog media

29 April 2011 08.23

wahh...keren gan !

29 April 2011 11.24

Mantaps gan.. makin jaya n sukses slalu kawan.

30 April 2011 04.44

hahaha mantap bos..
kapan y dapet award kyk gini (ngarep)
hahahahah

30 April 2011 06.52

mantap sob...salam blogger selalu dari Sumba

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger