Macam-macam simbol untuk tulisan blog

=> © = ©
=> ® = ®
=> ™ = ™
=> € = €
=> " = "
=> & = &
=> < = &lt;
=> > = &gt;
=>   = &nbsp;
=> ¡ = &iexcl;


=> ¢ = &cent;
=> £ = &pound;
=> ¤ = &curren;
=> ¥ = &yen;
=> ¦ = &brvbar;
=> § = &sect;
=> ¨ = &uml;
=> ª = &ordf;
=> « = &laquo;
=> ¬ = &not;
=> ­ = &shy;
=> ¯ = &macr;
=> ° = &deg;
=> ± = &plusmn;
=> ² = &sup2;
=> ³ = &sup3;
=> ´ = &acute;
=> µ = &micro;
=> ¶ = &para;
=> · = &middot;
=> ¸ = &cedil;
=> ¹ =&sup1;
=> º = &ordm;
=> » = &raquo;
=> ¼ = &frac14;
=> ½ = &frac12;
=> ¾ = &frac34;
=> ¿ = &iquest;
=> À = &Agrave;
=> Á = &Aacute;
=> Â = &Acirc;
=> Ã = &Atilde;
=> Ä = &Auml;
=> Å = &Aring;
=> Æ = &AElig;
=> Ç = &Ccedil;
=> È = &Egrave;
=> É = &Eacute;
=> Ê = &Ecirc;
=> Ë = &Euml;
=> Ì = &Igrave;
=> Í = &Iacute;
=> Î = &Icirc;
=> Ï = &Iuml;
=> Ð = &ETH;
=> Ñ = &Ntilde;
=> Ò = &Ograve;
=> Ó = &Oacute;
=> Ô = &Ocirc;
=> Õ = &Otilde;
=> Ö = &Ouml;
=> × = &times;
=> Ø = &Oslash;
=> Ù = &Ugrave;
=> Ú = &Uacute;
=> Û = &Ucirc;
=> Ü = &Uuml;
=> Ý = &Yacute;
=> Þ = &THORN;
=> ß = &szlig;
=> à = &agrave;
=> á = &aacutel;
=> â = &acirc;
=> ã = &atilde;
=> ä = &auml;
=> å = &aring;
=> æ = &aelig;
=> ç = &ccedil;
=> è = &egrave;
=> é = &eacute;
=> ê = &ecirc;
=> ë = &euml;
=> ì = &igrave;
=> í = &iacute;
=> î = &icirc;
=> ï = &iuml;
=> ð = &eth;
=> ñ = &ntilde;
=> ò = &ograve;
=> ó = &oacute;
=> ô = &ocirc;
=> õ = &otilde;
=> ö = &ouml;
=> ÷ = &divide;
=> ø = &oslash;
=> ù = &ugrave;
=> ú = &uacute;
=> û = &ucirc;
=> ü = &uuml;
=> ý = &yacute;
=> þ = &thorn;
=> ÿ = &yuml;
=> † = &dagger;
=> ‡ = &Dagger;
=> … = &hellip;
=> ‰ = &permil;


 
Jika kamu ingin mempunyai langsung koleksi simbol-simbol lainnya,dan tanpa otak-atik lagi,download aja

Download here
Share this article :

+ komentar + 5 komentar

27 Maret 2011 23.41

wah ini nih yang saya cari dari dulu
kode HTML untuk simbol
terxta udah di post di sini
-------------
nice post sob
sukss sll :)

28 Maret 2011 04.59

Kereeen sob...


Simbol simbol yang kayak gini gak ada di Character Mapnya windows ya??

31 Maret 2011 02.40

Hm... pake numpad bisa kan..??

31 Maret 2011 02.43

Simbolnya seperti di HP ..he.he.

7 Mei 2011 08.17

boleh juga sob, saling koment2 lagi ya

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger