Cara membuat icon twitter beterbangan



Berikut ini adalah tutorial membuat icon twitter dengan animasi burung yang bisa terbang mengikuti arah gerakan seperti terbang naik-turun dan bisa bertengger pada setiap kotak yang ada pada blog/situs
Langsung saja pada tutorial:
  1. Masuk (Login) ke Dashboard Blogger anda.
  2. Pilih Rancangan
  3. Lalu pilih Tambah gadget-->pilih HTML/Javascript
  4. Masukkan script berikut dan jangan beri judul
<script type="text/javascript" src="http://imemovaz.googlecode.com/files/tripleflap.js"></script>
<script type="text/javascript">
var birdSprite="http://4.bp.blogspot.com/_9B1yqig9iAg/TVKEXsnAUMI/AAAAAAAAAII/o7TYnYBuC6k/s1600/birdsprite.png"; var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span"); var twitterAccount = "http://twitter.com/NamaTwitterAnda";var tweetThisText = "Twitter - NamaTwitterAnda http://UrlSitusAnda/";tripleflapInit();
</script>
Share this article :

+ komentar + 14 komentar

16 Februari 2011 04.58

bagus juga nih.. bisa menambah blog jadi lebih hidup..

16 Februari 2011 05.20

ia sob!thanks dah komen ya

16 Februari 2011 05.35

walah baru tau aq ternyata begitu toh caranya :D thx yah

16 Februari 2011 15.24

ntar kalo terbang susah nangkepnya sob...kwkwkw

16 Februari 2011 17.33

tips nya oke sob, tapi kalau ada burung ini biasanya kegiatan membacaku jadi sedikit terganggu, he he

16 Februari 2011 23.50

ane masih ga paham maen tweeter gan... ^___^

nice inpo

17 Februari 2011 05.32

thanks all..sorry baru jawab.abis pariwisata.kwkwkakwak

17 Februari 2011 17.00

keren nih ijin disimpam ya sahabat

17 Februari 2011 18.22

Membuat mata tidak bosan hanya memandang pointer berbentuk anak panah.

Salam ukhuwah

17 Februari 2011 22.07

Bannernya dah saya pasang gan, silahkan cek disini

17 Februari 2011 22.21

thanks banget gan!tapi saya mau pasang banner agan dimana ya?apa blum buat banner?mohon langsung dibalas.smentara saya pasang link agan dulu aja yaa

19 Februari 2011 02.25

Ada tips gak gimana caranya biar gak bosen maen twitter.Hehehe
Salam kenal agan2 sekalian

24 Agustus 2011 11.47

Wah dah pasaran tuh burung twitternya mas... saya dah buat yang lagi trend nich burung twitternya saya ganti sama transformer (StarScream -> Decepticon) lebih up-to-date dan banyak pilihan lainnya.

Contoh & tutorialnya bisa dilihat di
http://monozcore.blogspot.com/2011/08/blog-widget-burung-terbang-twitter.html

Semoga Bermanfaat. Trims

24 Agustus 2011 11.48

Wah dah pasaran tuh burung twitternya mas... saya dah buat yang lagi trend nich burung twitternya saya ganti sama transformer (StarScream -> Decepticon) lebih up-to-date dan banyak pilihan lainnya.

Contoh & tutorialnya bisa dilihat di
http://monozcore.blogspot.com/2011/08/blog-widget-burung-terbang-twitter.html

Semoga Bermanfaat. Trims

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger