Cara membuat gadget musik

Gadget musik? asik banget yah bisa liat-liat postingan sambil dengerin musik favorit kamu. Untuk mewujudkannya berikut tutornya.
1.buka stafans.com
2.pilih atau cari lagu yang kamu inginkan.
3.copy embed codenya tuh yang ada dibawah play preview.

contohnya bisa seperti punya saya ini: Now Playing : Now Playing : Greenday - American Idiot - 06. St. Jimmy



4.trus log in ke blog kamu.
5.pilih layout trus page element trus add gadget.
6.pilih yang HTML/Java Script.
7.paste code yang tadi ke blog kamu.
8.pilih penempatan gadget.
9.kalo dah pas tinggal simpan dan nikmatin musik di blog kamu.

good luck....


Created by:Shofiyyuddin Azhar
Email:anmobaku@yahoo.co.id
Share this article :

+ komentar + 7 komentar

10 Februari 2011 01.55

mending music disimpen di gmail ajah, kan enak bos...xixixixixi
tinggal pake embed gmail...hohoho
nice post
Beben si bloglang anu ganteng kalem tea \m

10 Februari 2011 03.36

mantapp.. nambah ilmu baru nee ^__^

10 Februari 2011 22.25

ok gan!thanks dh komen..

10 Februari 2011 22.43

wah! bagus sekali ni..thank..dh follow kamu..

10 Februari 2011 23.51

ok gan!!..thanks!mau tukeran link?

11 Februari 2011 22.47

kunjungan kedua...

masih penasaran...dengan ilmunya nee gan

22 Februari 2011 00.42

gan...kalo saya lebih senang sih ngga pake gadget musik, karena takut aja kalo itu malah mengganggu yang buka blog saya, karena mungkin mereka juga udah ngidupin mp3 atau winamp.

tapi terserah juga sih... :)

nice info, tambah ilmu baru juga nih.

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger