Cara membuat bangunan pada garasi car town

Untuk membuat bangunan pada garasi di car town kita membuatuhkan coin dan lahan yang cukup besar.Langsung saja pada tutor:

1.Pertama buat rangka bangunan dengan tembok seperti pada gambar:

 

2.Setelah itu buat dinding lagi untuk bangungan bertingkat.

 

3.Nah,gambar diatas merupakan kerangka bangunan bertingkat yang berlum beratap.Kita butuh atap untuk mempercantik bangunan tersebut,dengan menambahkan DINDING lagi.

 

4.Dengan atap tersebut blum memenuhi persyaratan bangunan yang baik.atapnya belum penuh.Tambahkan atap dengan dinding seperti ini:

 

5.Untuk mempercantik lagi,ganti beberapa dinding dengan dinding yang kelihatan seperi pintu atau kaca seperti ini

 

Nah demikianlah tutor dari saya.semoga bermanfaat!
Share this article :

+ komentar + 18 komentar

13 Februari 2011 04.55

thanks

13 Februari 2011 22.27

saya masih belum mengerti masalah bangunan

14 Februari 2011 00.18

jadi,tembok yang kita susun seolah-olah berupa bangunan.(kelihatannya)jika ingin melihat bangunan2 yang keren2 untuk garasi sobat,bisa dilihat disini

14 Februari 2011 05.32

Waduh saya jarang banget main Car Town. Saya lebih sering main Angkot The Game. Simulasi jadi supir angkot :D. Tarik bang...

14 Februari 2011 20.24

ok gan!thanks dh komen!!

9 April 2011 00.15

nice info sob,
makasi sdh berbagi
sukss sll :)

Bhima Suryajaya
23 April 2011 19.49

thanks

bobby46
18 Mei 2011 21.08

gan, gimana ya cara dapetin milk truck ato taco truck...?? maklum masih pemula nih...

Anonim
21 April 2012 17.18

milk truck/ taco truck..??? tunggu aj, ntr jga dtng sndri.. hbs tu d post.. cari tu tautan hbs tu klik "save me"

idham
15 Mei 2012 07.28

gan, gimana ya cara dapetin milk truck ato taco truck...?? maklum masih pemula nih... caranya?

'di beranda'Harus ada teman yg nge-post terus nanti ada gambar misal: milk truck terus tengah gambar tsb ada tulisan "SAVE ME" nah, dibawah gambar itu ada lagi tulisan yg bisa dipencet tulisannya "SAVE MILK TRUCK" terus nanti ada di storage selesai deh

31 Mei 2012 21.46

@bobby46:mainin cartown selama 7 hari / login maen cartown 1hari 1kali selama 7 hari

14 Juni 2012 00.25

caranya menyusun tembok gmn gan???

31 Agustus 2012 08.37

Terima kasih buat infonya, sangat bermanfaat.

Anonim
23 November 2012 23.13

kalau gk tau ke saya aja gan. fb ane embing189@yahoo.co.id thanks..

bagus
1 Januari 2013 16.24

gk ada lagi

bagus
1 Januari 2013 16.25

gk ada lagi

Anonim
23 Januari 2013 16.02

makasih, informasinya..

Anonim
29 Januari 2013 21.52

MANTAP GAN MOGA SUKSES MKASIH INFONYA

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger