Blog dofollow akan banyak backlink

Backlink sangat di butuhkan bagi seorang blogger, dengan backlink melimpah posisi blog otomatis akan semakin bagus pula peringkat pageranknya.

Untuk itulah backlink sangat di buru oleh para pengelola blog untuk meningkatkan posisi pagerank blognya masing-masing.
Salah satu dari backlink yang sering di minati, yakni baclink dari blog dofollow, lewat blog dofollow seorang blogger bisa mendapatkan backlink secara cuma-cuma, dengan cara yang sangat sederhana, yaitu meninggalkan link pada blog dofollow dengan memberi komentar pada postingan blog tersebut.


Apabila anda ingin mendapatkan backlink yang benar-benar berkualitas untuk blog anda, berkomentarlah dengan santun sesuai isi artikel pada blog ini. Jangan berkomertar yang mengandung spam, pilih topik yang sesuai dengan blog anda sehingga langkah anda menanamkan backlink berhasil dengan sempurna.
Share this article :

+ komentar + 17 komentar

12 Februari 2011 15.44

wahh menurut informasi, blog do follow juga ada kekurangannnya sob..

12 Februari 2011 17.21

btul sob..terima kasih sudah komen dan memberi tahu info lainnya

13 Februari 2011 23.11

berarti komennya hrs nyertakan link blognya dong yah gk bisa pake profile bloggernya atau gimana bos?

14 Februari 2011 00.14

sebaiknya sertakan profil blogger saja.

15 Februari 2011 11.48

kekurangannya apa bos?
terus klo pake profil blogger lah entar backlinknya ke profilnya dong gk blog gmn ceritanya bos :) boleh kasih gambaran biar lebih jelas

15 Februari 2011 23.28

tips yang baik, komentar yang baik menunjukkan kita mempunyai wawasan dan mengerti dengan apa yang disampai... :)

16 Februari 2011 05.30

Oke, info diterima kawan, segera ane coba sob

16 Februari 2011 09.30

terima kasih infonya sob..
bagus bgt artikel nya :)

20 Februari 2011 04.30

mang betul sobat.....kalo komen jangan spam dong................

26 Februari 2011 05.49

kalau cara cepat buat dapetin back link gimana sob?

26 Februari 2011 06.28

salah satu caranya,submit artikel blog anda ke web pemberi backlink gratis,seperti:
http://www.linkalizer.com/
http://socialogs.com/
http://ma.gnolia.com/
http://www.bmaccess.net/

26 Februari 2011 06.30

atau jga bisa beri komentar diblog yang berstatus DoFollow

4 Maret 2011 11.47

thanks ats sharenya gan

10 April 2011 17.55

Thx nice info..

kekurangannya apa yah sob utk blog DoFollow? coz blog ane dah DofFollow sejak dl..

4 Agustus 2011 23.29

wah trima kasih atas infonya nih..

1 November 2012 00.47


bagus banget ya ceritanya

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger