30 Situs yang berbahaya untuk komputer anda

http://i.ehow.com/images/a06/he/6c/do-freezes-icons-_amp_-wallpaper_-200X200.jpg
Berhati-hatilah dalam browsing atau membuka situs-situs tertentu yang belum jelas. Karena di dalamnya bisa mengandung virus-virus berbahaya yang akan meugikan kita. Berikut adalah situs paling kotor di dunia, di situs tersebut banyak terdapat bermacam-macam virus yang menyebabkan hp/pc anda rusak. Silakan menyimak :
1. 17ebook.com
2. aladel.net
3. bpwhamburgorchardpark.org
4. clicnews.com
5. dfwdiesel.net
6. divineenterprises.net
7. fantasticfilms.ru
8. gardensrestaurantandcatering.com
9. ginedis.com
10. gncr.org
11. hdvideoforums.org
12. hihanin.com
13. kingfamilyphotoalbum.com
14. likaraoke.com
15. mactep.org
16. magic4you.nu
17. marbling.pe
18. krnacjalneg.info
19. pronline.ru
20. purplehoodie.com
21. qsng.cn
22. seksburada.net
23. sportsmansclub.net
24. stock888.cn
25. tathli.com
26. teamclouds.com
27. texaswhitetailfever.com
28. wadefamilytree.org
29. xnescat.info
30. yt118.com

WARNING : Jangan coba-coba buka situs di atas tanpa menggunakan antivirus khusus untuk browser!!
Share this article :

+ komentar + 19 komentar

7 Februari 2011 00.50

copas ya, menarik banget info nya :D

8 Februari 2011 06.17

okelah sob

10 Februari 2011 01.36

banyak juga situs berbahaya, ijin copas dulu ya sahabat. Thanks for sharing

10 Februari 2011 01.45

ok sob..

10 Februari 2011 01.54

Wah bahaya juga ya, itu Situs apaan Sob ??

10 Februari 2011 02.05

klo menurut saya,itu situs yg jika dikunjungi dapat membuat komputer kita ada virus yang banyak membuat rusak..hehe..saya jg gak berani ngunjunginnya..thanks for komen..saya akan komen dipostingan anda juga!

11 Februari 2011 19.35

wah!bagus ni..izin sunting ya sahabat utk tatapan d msia juga..thanks

22 Maret 2011 23.41

mantap info'a.. izin copas ya..?
kaya'a ni wajib disebarkan neh... :)
tengkyu...

23 Maret 2011 00.42

ok gan.pake sumber ya.kwkwk

31 Maret 2011 02.45

Nih.. saya kasih 50 situs web terjahil... ingat... "jahil" .. jadi.. gak berbahaya klo dibuka.. (no virus) .. tapi.. reaksinya.. wew.. emang jahil banget..

http://wildan-memanggila.blogspot.com/2010/08/situswebsitelink-link-terjail-dan.html

5 April 2011 04.32

nice info
jadi tambah waspada

16 Mei 2011 03.21

Wah... info menarik... Thank ya sob... Saya akan Lebih hati- hati kedepan nya... Salam Kenal Kembali

19 Mei 2011 05.51

Lebih hati-hati nih,......
Jangan lupa kunjungi Blog saya yang masih amburadul sob,.....!!

6 Juli 2011 00.45

Ijin Copas sob
btw Nice Info gan!
kunjungi juga blog gw yg masih brantakan yoo

10 Juli 2011 19.07

kangmas.. iku memamng bahaya.. tapi lek mbek aku.. ora mempan.. hahaa..
aku enak ae wes tak buka'i kuabeh situs2 iku.. gag ono apa2ne..
wong londo iku pancene kurangajar... utek'e puinter.. tapi saking pintere pingin minteri wong seng gak ngerti... (ben kito podo kabeh disusahne ambek viruse de'E... setan... tapi ambek joko sableng iku ora mempan.. mainan arek cilik.. haha
(http://laguorangjawa.blogspot.com)

16 Juli 2011 03.42

hahahaha . . .
ada lagi sob situs yang berbahaya..

blogger.com
facebook.com
dll

karna dapat menyebabkan kecanduan terhadap si pemake sob :)

23 Juli 2011 07.40

Opzzzzzzz Berean Gx Nih Sob...hehe

Jadi Takut Bukanya ..Tapi Kalo Buka Di warnet Malah Asik Tu ..wkwkkww

23 Juli 2011 23.14

Apa ia sob, aku mau coba lah tanpa anti virus

18 Desember 2012 18.00


waduh kalo gak dikasih tahu ma agan bisa-bisa jadi langganan bengkel komputer nih !
salam kenal ya ! :)

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger