Tukar Link

 




Just For Fun

Just 4

 











Banner Teman:

Buni FanSite



Photobucket


عبد مثقف هداية




archive69

Favicon1



Toyota Pesta Emas

Download Movie,Mp3,Software

El-Fathoni Blog


Photobucket






BLOGSEO



U must b lucky

Shίηόβί™ | Just for Fun





Mahardika Blog's - Blog Tutorial |  Artikel Menarik | Tips Komputer dan Internet

















Jika mau tukar link,komen dibawah ya biar dipasang
Share this article :

+ komentar + 137 komentar

16 Desember 2010 17.03

Yang mau ditaruh bannernya,silahkan komen disini apabila banner saya sudah di taruh di web/blog anda masing-masing.Terima kasih

2 Januari 2011 20.59

saya mau tukar banner,,,banner ente sudah ane pasang,,,,mau backlink gak ? kalau gak juga gapapa,,,tapi kalo mau,,ada 3 banner nya,,pilih aja salah satu :48:

3 Januari 2011 01.48

oke sip

3 Januari 2011 04.53

wew di pasang,,,thanks Adrian Rivald ,,,,hehe :23:

11 Januari 2011 07.27

ane blogger baru, pgen tukeran link nih, banner justforfun udah dipasang lho:30 ...

11 Januari 2011 07.33

boz,.. linknya udah dpsang, cb d cek... :97

11 Januari 2011 23.58

thank ya udah mau tuker link,n udah komen.udah saya taruh jga banner agan ya

Anonim
28 Januari 2011 03.30

tukar link yuk!

10 Februari 2011 01.11

tukeran link yuk gan. link blog mas udh saya tauh d blog saya http://belajarperdana.blogspot.com/
silahkan d cek. d tunggu link backnya mas. makasih

10 Februari 2011 01.56

sudah gan! bisa dicek

10 Februari 2011 02.35

udah di taro di blog ane gan ..liat di http://vlaicuexo.blogspot.com .. pasng pnya ane juga yaa

10 Februari 2011 02.41

udah di taruh gan .psang punya ane juga ..bisa di cek di http://vlaicuexo.blogspot.com

10 Februari 2011 02.45

link agan dh saya taruh di widget friend blog di sidebar blog ini..senang bisa berkenalan dengan agan!

10 Februari 2011 03.35

boleh ikutan link...tp bentuknya text....

webs agan sudah ane addlink...
di tunggu kabar dan pantauannya

10 Februari 2011 22.36

ok..

12 Februari 2011 03.41

saya sudah pasang di blog saya silahkan kalau mau tukar link

12 Februari 2011 04.30

gan saya juga pasang link anda di blog saya

14 Februari 2011 03.05

ok!saya jga sudah pasang link sobat ya

14 Februari 2011 06.06

Gan, tuker link yuk? ane pasang duluan deeh...ok?

15 Februari 2011 04.56

udah saya pasang gan!

15 Februari 2011 22.51

kunjungan balik sob....oh ya dah saya pasang link blog ente di tempat saya dan udah jadi follower juga baik di FB dan diblog...ditunggu link baliknya ya... :)

16 Februari 2011 00.06

Tukar link Banner.. Gan..udah terpasang..silahkan cek.. di link http://opick-news.blogspot.com/2010/12/link-sahabat.html

16 Februari 2011 07.24

tuker link Banner Gan..udah terpasang di link sahabat.http://chipshoes.blogspot.com/2010/08/pasang-iklan-gratis-komputer_18.html silahkan cek Gan.?

17 Februari 2011 17.56

ok gan!dh dipasang jga.Senang bisa kenal n tukar link dengan agan :D

17 Februari 2011 18.05

salam kenal. kalo boleh sekalian tukaran link/bannernya yah. banner agan udah saya pasang. silahkan untuk dicek

18 Februari 2011 00.05

sudah saya pasang banner agan ya!thanks dh mau tukar link

26 Februari 2011 05.31

Gan tukeran link/banner yuk, judul blog: Blognya Adhitya H. P.
URLnya: http://adhit-slot.blogspot.com
Banner agan sudah saya pasang di right side blog saya, silahkan di cek.
^_^

26 Februari 2011 05.51

salam kenal tuker link yah. linknya udh dipasang

13 Maret 2011 06.13

Jaringan Komputer™

udah ane pasang sob c0ba cek http://ipanrock.blogspot.com/2011/02/tukar-link-dengan-saya-link-exchange.html

21 Maret 2011 19.04

Hanya link teks saja gimana sobat? Andai berkenan silahkan cek punya sobat krn sudah terpasang apik di rumah saya.Makasih tuk kerjasamanya salam erat persahabatan dari Papua!

21 Maret 2011 19.16

Bisa juga pasang link dalam bentuk teks.saya akan pajang di sidebar situ.hahaa.thanks ya

23 Maret 2011 18.38

Gan link agan dah terpasang gan di http://bloggersejutaumat.blogspot.com/

pasang link aq juga ya dengan nama B.s.u.

ane tunggu loh gan..

23 Maret 2011 18.49

ok sob!sudah dipasang

2 April 2011 22.24

Mau tukar banner ga Om....

2 April 2011 22.29

mau tukar banner ga om...??

2 April 2011 22.30

ayu aja gan..saya pasang link agan ya..pasang balik ya

4 April 2011 04.46

SOB,,BANNER NYA SOBAT UDA SAYA PASANG,,
JANGAN LUPA BACKLINK NYA YA SOB
TERIMAKASIH...

22 April 2011 19.11

Gan Tukeran banner yuk, ane udah pasang nih banner agan, ditunggu yah konfirmasinya

22 April 2011 23.37

pasang banner blog saya di http://el-fathoni.blogspot.com/2011/04/friends-link.html

29 April 2011 03.48

mas andri tukeran link ya. link sudah saya pasang disidebar blog media, di link sahabat.saya beri anchore text Andrian Rifaldy. Mohon konfirmnya ya.salam dari owner blog media

29 April 2011 07.26

Sob tuker link ya, link sobat udah sy pasang. Ditunggu link back nya. Thanks.
Nama Blog Saya : Abib Visual Blog
Link : www.abibvisual.co.cc

30 April 2011 05.06

waw...
pengen pasang banner disini..
tp webblog saya g terima pasang banner(alasan klasik=berat waktu loading)

gmn?
saya pasang banner disini,tp saya pasang link anda saja y?(di webblog saya)

link gambar: http://www.cyberatorium.org/lab/alabaster/alabaster-small.jpg
link website: http://www.alabaster.tk

Thanks Bos

4 Mei 2011 06.21

Linkbanner sahabat sudah saya pasang di saya, linkback ya sob....

7 Mei 2011 09.55

sudah sob..thanks ya

7 Mei 2011 15.59

Gan tukeran banner mau gak gan ????

7 Mei 2011 18.35

Gan tuker banner mau gk gan...........?

8 Mei 2011 06.42

salam sahabat, boleh juga Gan kita tukar link,,,,,, nanti saya pasang ya krn jaringan sedang lemot, tks

8 Mei 2011 11.17

mas ijin tuker link y... link mas udah aku pasang di blog ku... trims sebelumnya.

9 Mei 2011 03.42

Mas banner sobat sudah saya pasang silahkan di cek

9 Mei 2011 04.02

banner sobat sudah saya pasang gan bisa di cek

11 Mei 2011 01.51

Linknya udah di pasang silakan cek..di http://seo-drakula.tk/ yang mau tukaran link denga Blog SEO Drakula silakan berkunjung..sukses ya semua..:))

11 Mei 2011 01.54

Linknya sudah dipasang silakn chek...!!yang mau tukaran link silakan mampir ke Blog ku..mksihh

11 Mei 2011 19.22

link bannernya ud nangkring sob...
silahkan mampir http://rumputliarphotography.blogspot.com/

12 Mei 2011 13.17

check gan ,,, http://www.gamefilesharing.com/friend-links.html ,,, trims

13 Mei 2011 22.21

Link dah terpasang.. mohon di cek sob...

14 Mei 2011 01.16

Link teks sudah terpasang kawand, silakan di cek di sidebar kanan

15 Mei 2011 02.13

Sudah Terpasang Kawan.. Pasang Balik Yak.. Terima kasih.. ^_^

15 Mei 2011 05.49

mas, salam kenal... mau tuker link niy... link teks mas udah saya pasang di blogroll. blog saya http://gis-indonesia.blogspot.com
trims :)

15 Mei 2011 06.28

banner sudah terpasang ,,
please visit my blog
http://www.johan-kalvin.blogspot.com/

15 Mei 2011 17.52

gan, sekalian tuker link ya n follow back ya
link agan sudah saya pasang di edinesia.com

16 Mei 2011 00.21

linknya dah di pasang bro pasang balik ya...

16 Mei 2011 20.10

gan tukeran link yuk, link agan uda sy pasang, silahkan di cek:

Name: ISAL GAMES
URL : http://isalgames.blogspot.com/

17 Mei 2011 01.33

sob tukar link yuk banner sudah terpasang di tunggu kabar baliknya

http://www.ody-ercha.co.cc/

19 Mei 2011 18.00

Ikutan gan..!! banner sahabat akan segera saya pasang. Salam kenal+komapak gan..!! :D

21 Mei 2011 02.45

tuker link juga donk gan,please
and i hope you always be the best!!!salam blogger!!!

23 Mei 2011 07.21

Banner sudah sy pasang di banner sahabat.
bisa di cek di TKP.
silahkan pasang Banner/Link sy.

23 Mei 2011 09.40

sob, tukeran link yuk.

link sobat sdh ane pasang di blog ane.

mksih. salam kenal...

23 Mei 2011 18.13

Link sudah terpasang sob silakan di cek , ditunggu pasang baliknya

27 Mei 2011 01.09

http://kikiezra.blogspot.com yan thanks.

27 Mei 2011 01.24

bannernya udah saya pasang, passang balik ya www.kreativitasngeblog.com

28 Mei 2011 07.59

banner'y udh dipasang, pasang balik ya... silahkan di cek..

29 Mei 2011 18.07

Bannernya sudah saya pasang di:

http://www.bangfirdaus.com/?page_id=509

ditunggu link back nya... :)
salam kenal

31 Mei 2011 08.09

Tukar banner sobat
banner sudah terpasang ,,
please visit my blog
http://rinkosamani.blogspot.com/

3 Juni 2011 10.56

link sobat sudah sy pasang silahkan di cek sob..

6 Juni 2011 05.49

Banner dah di pasang sob.... ditunggu link backnya ya. skalian difollow balik. tks!

6 Juni 2011 05.50

Oh ya, lupa. bannernya bisa di check di http://www.ilmublog.co.cc/2010/07/tukar-link.html

7 Juni 2011 18.36

Pajang dong banner blog-ku d sini.
Banner blog ini sdh d psg sma sya.
Silahkan cek d sini.
Text link juga sya pasang pda floating menu sebelah kiri (<<--)
Keep smile & happy blogging

12 Juni 2011 07.45

cek banner anda di http://mahdiery.blogspot.com/2010/12/tukar-link.html pasang balik ya :D
di tunggu

15 Juni 2011 04.19

sippp gan,,,,,,, please backlink

16 Juni 2011 08.21

hehe...sekalian tuker link yuk mas.

18 Juni 2011 05.34

salam perjuangan PTC,sukses slalu kawand,jika ingin mendapatkan uang hanya dengan klik iklan,jalan-jalan juga keblog saya boss, ini alamatnya www.tipsbisnisonlinePTC.blogspot.com
atau jika ada yang mau promosikan PTC nya, silahkan berkunjung ke
http://arenapromo.com/?id=HAYARDIN
http://www.pundiku.com/?id=hayardin
http://www.sepuluhribu.com/?id=HAYARDIN

28 Juni 2011 00.26

ijin tukeran link bro... link dah aku pasang di blog aku.
di tunggu di blog aku,,,,
salam

2 Juli 2011 21.17

..oC' sob .. bannernya udah saia pasang... ditunggu backlinknya ya .... :)

..by
| Shίηόβί™ |

4 Juli 2011 09.52

link sukses dipasang.

pasang balik ya...

4 Juli 2011 23.20

link agan sudah terpasang, mhn linkbac kembali. di tunggu

7 Juli 2011 05.36

Banner nya sudah saya pasang... ditunggu backlinknya... hehe..

11 Juli 2011 11.44

sob tuker banner ya,,,
banner agan sudah saya pasang di sini : http://freesoft88.blogspot.com/2011/04/link-exchange_9831.html

12 Juli 2011 23.17

udah nempel gan diblog saya

12 Juli 2011 23.20

udah terpasang gan
cek di
http://clickbebas.blogspot.com/
makasih gan
ditunggu balasannya

14 Juli 2011 21.42

link uda dipasang sob moon link balik ya

15 Juli 2011 04.42

Gan...
Bannernya udh saya pasang di blog ane...
Mohon pasang link ane di blognya agan yach...

16 Juli 2011 18.35

bannernya udah saya pasang gan mohon pasing balik..

Anonim
17 Juli 2011 08.26

Gan link blog anda sudah saya pasang di blog saya di

http://www.jethornet.com/2001/01/blogger-links-list.html

mohon di pasang balik

- www.jethornet.com -

17 Juli 2011 08.29

banner anda sudah saya pasang klo gg percaya liat disini:

http://www.jethornet.com/2001/01/blogger-links-list.html

mohon pasang balik gan

- www.jethornet.com -

18 Juli 2011 10.04

bang wa da pasang ling nya bang.. link balik ya bang....
http://new-stylenotebook.blogspot.com

18 Juli 2011 10.07

bang gwa da pasang link nya bang link balik ya bank...
http://new-stylenotebook.blogspot.com

18 Juli 2011 10.17

bang da gw pasang link nya bang link back ya...
http://new-stylenotebook.blogspot.com

23 Juli 2011 09.23

izin tukar link teman...silahkan berkunjung kesini

29 Juli 2011 03.28

link uda ke pajang :D nice yah, visitback
link terpasang d sidebar PASANG BALIK LINK Cek Info D SIDEBAR

29 Juli 2011 03.36

gan, link anda telah uda sy pasang d sidebar, pasang balik link sy d sidebar yah !!! visitback

29 Juli 2011 04.53

gan, jgn lupa
sy merasa aneh mengapa kok setiap tuker link, link uda ane pasang tp link agan ilang terus zzz''' buat yg terakhir nice blog. link agan ane taruh d sidebar !!! :D

29 Juli 2011 22.28

sip, thanks boz !!!

1 Agustus 2011 11.33

banner uda di pasang sob pasang banner sya jg ya kodenya bs diliat di http://ksatria-fantasy.blogspot.com/p/tukar-bannerlink.html

4 Agustus 2011 22.09

Tukeran banner yah.. banner km sdh ku pasang nih..

1 September 2011 21.55

Salam,
Link anda sudah kami pasang di situs kami silahkan cek di www.htysite.com/patner.htm

selanjutnya silahkan pasang link kami.

terima kasih atas kerjasamanya

2 September 2011 05.41

sob... maaf merepotkan dikit.. tlng ganti banner saia yaaa..
ambil disini sob..
http://www.shinobi-blog.com/2011/07/exchange-link-versi-2.html

thank's b4 ...

3 September 2011 19.10

tukeran banner yuk :D banner sobat sudah dipasang

22 September 2011 00.50

dah pasang banner kat blog saya kat

http://pwtheory.blogspot.com/p/exchange-link-banner.html

tolong pasang banner saya kat blog ni ye.. tq

4 Oktober 2011 20.26

Linknya sudah tak pasang di situs kamia, Silahkan cek di www.htysite.com/patner.htm

Silahkan pasang link kami juga

5 Oktober 2011 01.02

Link sudah saya pasang ..... cek di www.htysite.com/patner.htm

Pasang juga link kami....

25 November 2011 07.05

banner sudah terpasang sob..
di tunggu pasang banner back nya sob TQ :D
atauu bisa di liat http://fahmi-artcolection.blogspot.com/2011/11/tukeran-link.html

6 Desember 2011 17.52

gan, saya link kan banner agan di site saya.. ok

16 Desember 2011 06.56

ayo gan pasang banner agan di blog saya
Gratiss!! untuk 50 pendaftar pertama
informasi pemasangan
>>> http://perkumpulan-banner.blogspot.com/ <<<

18 Desember 2011 23.01

ikut nimrung

30 Desember 2011 19.03

sob link anda sudah saya pasang cek di. http://pedagangbaru.blogspot.com

jangan lupa pasang link saya
nama : Pedagang Baru
url : http://pedagangbaru.blogspot.com

terima kasih

14 Januari 2012 11.17

Permisi gan...
ane mau dong gan tukeran link ma agan..
ane dah tancepin link agan di blog ane..
silahkan di cek gan :
http://khamriadhye.blogspot.com/2012/01/link-dan-banner-sahabat-blogger.html

Anchor : C4T4T4N 4N4K B4NGS4 atau PUTR4 CRE4TIVE SRC
Url link : http://khamriadhye.blogspot.com/

ane tunggu backlink nya yah gan...trims

14 Januari 2012 16.57

Baner terpasang sob...silakan di cek

15 Januari 2012 04.51

Permisi gan…
ane mau dong gan tukeran link ma agan..
ane dah tancepin link agan di blog ane..
silahkan di cek gan :
http://khamriadhye.blogspot.com/2012/01/link-dan-banner-sahabat-blogger.html

Anchor : C4T4T4N 4N4K B4NGS4 atau PUTR4 CRE4TIVE SRC
Url link : http://khamriadhye.blogspot.com/

ane tunggu backlink nya yah gan…trims

gan mau tukaran link gan?

21 Januari 2012 02.10

link sob uda q pasang , tinggal link back nya ya ...????
http://ehwan-shared.blogspot.com

1 Februari 2012 18.43

pasang link aqu iia :))

13 Maret 2012 19.43

udah aku link banner anda ke blog saya. pasang kembali ya

26 Maret 2012 03.18

tukeran link mau ? link blog anda sudah saya pasang di http://ulaulu3.blogspot.com ada di paling bawah

8 April 2012 01.48

aku dah pasang banner abang , pasang balik ya ?
ihgilailmam.blogspot.com

8 April 2012 01.50

aku dah pasang...

8 April 2012 02.06

we dah pasang banner akang , backlink ya ,
ihgilailmam.blogspot.com

10 April 2012 16.04

link sobat uda saya taro di blog,,,difollow jga uda,,please follow back,,,mhon kmfrmasi..

10 April 2012 16.05

http://dhanyfajriadekamula.blogspot.com/

12 April 2012 01.02

banner dah dipasang ...

12 April 2012 02.27

bannernya udah dipasang di http://ulaulu.blogspot.com/2012/01/game-winning-eleven-2007.html# pasang balik ya mas.

16 April 2012 01.56

banner linkx agan suda saya pasank...mhon kmfrmasi...silahkan di cek...di tunggu,,,(http://dhanyfajriadekamula.blogspot.com/)

6 Mei 2012 05.13

cara bikin banner nya gmn ya sob?

17 Juni 2012 03.37

wahh sob, bisa tukeran link juga ngk dengan saya..
disini http://sumber-di.blogspot.com/

kalau bisa asya akan pasang link agan diblog saya :)

12 September 2012 04.51

TUKAR LINK..LINK SUDH TERPASNG...PASNG BALIK YH

12 Oktober 2012 11.11

tukar link dong min di www.grosirsepatuonline.com

29 Desember 2012 15.48

udah di pasang linknya gan di blog gw di
http://www.cerdasmanfaat.net

tolong dicek y<< thanks a lot

15 Mei 2015 07.58

Saya ingin tukar link dengan anda, website kami PPNZ.ORG mempunyai PR 6, silakan kunjungi blog kami dan copy paste script code di widget blog saya, maka secara otomatis anda mendapatkan backlink dari kami. Terima kasih atas kerja samanya
PPNZ.ORG ==> PAGERANK 6
< a href="http://ppnz.org">DAFTAR DOMAIN< /a>

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda setelah membaca artikel diatasTerima kasih untuk tidak berkomentar yang berunsur SPAM.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Just for Fun | Trick blogger | Dunia Internet - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger